Mon compte
>
Mes données personnelles
>
Mes commandes
Mon panier
Le panier est vide !
Voir mon panier
Accueil
Produits et tarifs
Agneau
Boeuf
Charcuterie
Fromages
Porc
Traiteur
Veau
Volaille
Colis
Promotions
Les élevages
Livraisons
Contact
Les élevages
BOEUFS & VEAUX
Génisses Aubrac-Charolais de 25 à 30 mois.
Veaux de pré élevés sous la mère 10/14 mois.
Engraissement à base de céréales produites sur la ferme (maïs, blé, orge, pois, sorgho, vesces, foin...)
VOLAILLES
Joël élève pour nous des volailles au coeur du Rouergue aveyronnais
105 jours d'élevage en plein air
Savoureux poulets de chair, race "cous plumés"
Pintades fermières
Volailles livrées prêtes à cuire
PIGEONS
Notre voisin Lionel est un passionné de pigeons au Mont Royal.
Pigeonneaux servis par les plus grands cuisiniers du Sud Ouest.
Poids moyen 400 grammes, livrés prêts à cuire.
LAPINS
Dominique près de Carmaux dans le Tarn élève ses lapins en plein air.
Une techinque qui lui permet de produire ses lapins sans aucun antibiotiques.
Une alimentation 100% végétale.
Cette nourriture permet d'obtenir au terme de 90 jours de beaux lapins de 1.7 kg de carcasse.
AGNEAUX
Agneaux nés et élevés dans le TARN et L'AVEYRON.
Nourris avec une alimentation exclusivement végétale et minérale, avec graine de lin enrichie en Oméga 3.
Marque Agnovalie.
PORCS
Porc élevés en France, I.G.P. (Indication. Géographique. Protégée) Lacaune